Прикольний АНЕКДОТ - Страница 3 - Балаканка

Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Зальотом | RSS


НЕзовсімФОРМАТ


Сб, 10.12.2016, 19:37
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форума · Пошук · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Балаканка » Все про все » Для тих, хто любить посміятись » Прикольний АНЕКДОТ
Прикольний АНЕКДОТ
МанунаДата: Пт, 18.01.2008, 20:24 | Повідомлення # 21
Поважний
Група: Друзі
Повідомлень: 376
Репутація: 11
Статус: Offline
Quote (kyzьma)
просто є мабуть з кого погнати)))))

ШО-ШО?!?! Ти прийди і скажи це ж мені в очі! boxing

Добавлено (18.01.2008, 20:24)
---------------------------------------------
і моїй мамі! boxing boxing boxing boxing boxing


Love cures the very wound it makes (Любов виліковує навіть ту рану, якої вона завдає...)
Out of sight, out of mind (Як очі не бачать, серце не болить)
 
kyzьmaДата: Сб, 19.01.2008, 19:27 | Повідомлення # 22
Рідня
Група: Модератори
Повідомлень: 887
Репутація: 6
Статус: Offline
Мануна, гггггггггггггггггггг
та проти тебе я ніц немаю проти.............і проти твоєї мами тож..........соррі якшо то тебе так вйепило....
а мене веодно пруть приколи про блондинок, но тебе за блондинку неможу рахувати, ти ж крашена))))


всьо чотко
 
БендерДата: Нд, 03.02.2008, 11:51 | Повідомлення # 23
Крутий
Група: Користувачі
Повідомлень: 248
Репутація: 5
Статус: Offline

Добавлено (03.02.2008, 11:51)
---------------------------------------------
Германия. Автобус с израильтянами едет с экскурсией по бывшим лагерям. Внезапно автобус ломается. Телефона ни у кого нет. Водитель стучится в один из немецких домов и говорит бюргеру:
- Понимаете ли, я тут везу евреев в Освенцим, а автобус сломался. Вы не могли бы нам помочь? Бюргер разводит руками:
- Да я бы с радостью, только у меня всего лишь микроволновка...


вот он йа
 
DoomsayerДата: Вт, 05.02.2008, 02:59 | Повідомлення # 24
Крутий
Група: Користувачі
Повідомлень: 197
Репутація: 5
Статус: Offline


Your doom awaits you

Я знаю твій IP, яка в тебе ОС, і який втебе Броузер

 
kyzьmaДата: Вт, 05.02.2008, 15:39 | Повідомлення # 25
Рідня
Група: Модератори
Повідомлень: 887
Репутація: 6
Статус: Offline
Doomsayer, вже є, в малюнках.........

всьо чотко
 
БендерДата: Вт, 05.02.2008, 17:57 | Повідомлення # 26
Крутий
Група: Користувачі
Повідомлень: 248
Репутація: 5
Статус: Offline
Вторник. Утро: Эу, чувак! Где моя утренняя сигарета?! Что значит купить забыл, что за невнимание к жизненно важным органам! Давай, по-быстрому, а то я щас тошнить тебя начну! А, гад! Не любишь тошнить-то! 'Парламент'! 'Парламент', жмотло! На здоровье не экономят!

Обед: Глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, загуститель Е 412, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. Слышь, братан, а с чем сегодня 'Доширак'? С курицей? Передайте там по кишечнику: кусочки картона считать курицей!

Вечер: два Биг Мака, картошка по-деревенски, курица в панировке. Ребра, подвиньтесь - у нас еще пирожок! Ик. Ик. Ик. Ик. Я доволен, спасибо, братишка!

Ночь: переварил ужин - глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. И еще я жрать хочу.

Среда. Утро: Первая пошла! Ххорошо. Кофе. Вторая: затяжка, еще затяжка - кайф!

Обед: Доширак не купили, девочки на ресепшине на диете - дуры! - питаемся крошками из клавиатуры. Вечером пиво с мужиками.

Вечер: Пиво! Колбаски! Картошка! Капуста! Мужики! Футбол! О, телка! Член, слышь, чувиха подкатила! Не, ну вот это кайф!

Ночь: хотим писать, но стесняемся - романтика, блин, чувиха рядом сопит. Так, давай, осторожненько - опа. Тихонько, поднимаемся, где тут у нее тубзик-то? Есть!.. Ай.. хорошо. О, кухня. Ну, давай позырим, чо такого-то? Холодильник. Ну что, что 'Юрюзань', зато вместительный! Маа-ать моя! Сколько всего! Стой, куда пошел! Давай, котлетку и колбаски, редисочки, и по-быстрому назад - всего делов-то, она и не проснулась!..

Четверг. Утро: Матерь! Омлет! Настоящий! И кофе настоящий, и бутер с маслицем! ВОТ ЭТО, БЛИН, МЫ УДАЧНО ЗАШЛИ! Куда побёг, телефон возьми, дурень! И поцелуй, поцелуй нежно, урод, и на вечер договорись!!!

Обед: позвони ей. Позвони и скажи, что соскучился и приедешь вечером. К ужину. Давай, звони уже! Вот, молодец! Господи, только не испорти! Значит так, покупаешь цветы и: и .. вот тут член снизу подсказывает - Мартини. А борщ она варить умеет, интересно?.. Судя по котлетам - должна.

Вечер: Аааххх, оххх: нет сил писать: Ик. Ой, прости, это я от счастья, она не видела, она остатки мяса с черносливом в холодильник убирала. Ну, блин! Ай! Мама моя! Дессерт!..

Ночь: тихонько встаем, и по протоптанной дорожке: Здорово, холодильник! Мясо-о, ты где? Иди сюда:

Позже: слышь, член, я доволен, а ты? Я отсюда не уйду! Эй, там, сердце! Короче: нас с членом все устраивает, так что ты там давай уже тоже, трепещи или чего там тебе положено делать. А то я тебе войну холестериновую устрою, а член гормональный кризис!

Пятница. Утро: сосиски - нормальда! Ах.. !!! Яйца в мешочек!.. Нам: нам так мамочка варила в детстве!.. Ах! Я даже про сигарету забыл!..

Обед: сердце готово! Позвони ей, скажи, что курицу жаренную любишь. С пюрешечкой, как мамочка делала. Позвони!

Что?.. Она сегодня занята? Как?.. Что?! Где?!! Что за хамство?! Она тебе изменяет! У нее другой парень!..

Полдень: все бабы суки. Мы ее полюбили, а она нас послала. Кто ОН?! Кто этот ублюдок?!

Вечер: Нну, бблин, тты пойми, сссердце, им жи н-низззя верить ващще: сначала яичко в ммешочек: ик: а ппотом всссе, уходи, я ббуду другому пюрешеччку давить!

Ночь: ббратан, мы должны ввернутьсся, у насс там в холодильнике мяс-со осталось! Ссердце, не сскули, мы с членом вссе уладим! Давай, купи ей веник, торт и вперед. Оссторожно, дверь открываетсся - ой, ну какая прелесссть, она в футболочке! На колени! Сердце, давай:

- Я т-тебя люблю! Выходи за меня з-замуж!..

Поздняя ночь: здорово, 'Юрюзанюшка'! Имя у тебя, конечно: Еврей? Ну, мы седня пересрали, в общем: Да не, ну теперь все нормально вроде, завтра переезжаем.

Мясо, ты где?..

Раннее утро: эхом, в окружении розового кафеля, проводили всем организмом продукты полураспада загустителя Е 412. Здравствуй, новая жизнь!

Добавлено (05.02.2008, 17:33)
---------------------------------------------
Неделя из жизни женского желудка

Понедельник. Утро.

Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник. Утро.

Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда. Утро.

Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг. Утро.

Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.

Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир.

И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

Добавлено (05.02.2008, 17:57)
---------------------------------------------


вот он йа
 
kyzьmaДата: Вт, 05.02.2008, 20:32 | Повідомлення # 27
Рідня
Група: Модератори
Повідомлень: 887
Репутація: 6
Статус: Offline
Бендер, я розумію, ти найшов якфсь приколи , но чеснокажучи троха влом так багато читати, ти почуть - чуть, привчай народ до великої кількості букв))

всьо чотко
 
БендерДата: Вт, 05.02.2008, 23:49 | Повідомлення # 28
Крутий
Група: Користувачі
Повідомлень: 248
Репутація: 5
Статус: Offline
:))

вот он йа
 
mis_XДата: Ср, 06.02.2008, 02:38 | Повідомлення # 29
Старший юзер)
Група: Друзі
Повідомлень: 120
Репутація: 5
Статус: Offline
Quote (kyzьma)
Бендер, я розумію, ти найшов якфсь приколи , но чеснокажучи троха влом так багато читати, ти почуть - чуть, привчай народ до великої кількості букв))

угу! а то мені аж очі з орбіт полізли, як то все побачила! і чесно кажучи ніц не хочу читати! smile
па цуть-цуть! нада, па цуть-цуть biggrin


в кожного є маска у житті, а у мене їх аж 2
гурт "Еліс"
 
gL@veДата: Вт, 12.02.2008, 01:52 | Повідомлення # 30
Свої
Група: Адміністратори
Повідомлень: 693
Репутація: 9
Статус: Offline
Бендер,
а я прочитала)
худаю)


Скромність- найкоротший шлях до невідомості(с)
 
Балаканка » Все про все » Для тих, хто любить посміятись » Прикольний АНЕКДОТ
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016